Ingredientes:
4 solomillos de cerdo
¼ kilo de pistachos pelados
150 gramos de arroz
½ puerro
½ cebolla
¼ litro de nata liquida
Vino blanco
Brandy de Jerez
Pimienta grano
Laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiar los solomillos, cortarlos en medallones y reservar
Picar la cebolla y el puerro, rehogar con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pistachos y flambear con el brandy.
Verter el vino dejar reducir y salpimentar.
Poner a cocer el arroz junto al laurel y la pimienta. Una vez cocido escurrir sin enjuagar y enrollar en forma de rulo con papel film, dejar enfriar.
COCER DURANTE 5 MINUTOS
Añadir a la salsa la nata y dejar cocer.
Dorar la carne en una sartén con poco aceite de oliva.
Quitar el papel film del arroz y cortarlo en porciones. Dorar en la misma sartén que la carne.
DORAR DURANTE 2 MINUTOS
Triturar la salsa.
Servir la carne con el arroz al lado y la salsa por encima.
4 solomillos de cerdo
¼ kilo de pistachos pelados
150 gramos de arroz
½ puerro
½ cebolla
¼ litro de nata liquida
Vino blanco
Brandy de Jerez
Pimienta grano
Laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
Limpiar los solomillos, cortarlos en medallones y reservar
Picar la cebolla y el puerro, rehogar con un poco de aceite de oliva.
Añadir los pistachos y flambear con el brandy.
Verter el vino dejar reducir y salpimentar.
Poner a cocer el arroz junto al laurel y la pimienta. Una vez cocido escurrir sin enjuagar y enrollar en forma de rulo con papel film, dejar enfriar.
COCER DURANTE 5 MINUTOS
Añadir a la salsa la nata y dejar cocer.
Dorar la carne en una sartén con poco aceite de oliva.
Quitar el papel film del arroz y cortarlo en porciones. Dorar en la misma sartén que la carne.
DORAR DURANTE 2 MINUTOS
Triturar la salsa.
Servir la carne con el arroz al lado y la salsa por encima.
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