lunes, 22 de agosto de 2011

Arroz al toque ibérico.


 Ingredientes :

 150 gr. . de arroz .
 100 gr. . de solomillo de cerdo .
 100 gr. de presa de cerdo .
 4 costillas de cerdo .
 1 pimiento verde .
 media cebolla .
 2 dientes de ajo .
 1 tomate .
 2 pimientos del piquillo .
 el verde de un puerro .
 1 copita de vino blanco .
 agua .
 aceite de oliva .
 sal .
 unas hebras de azafrán .
 perejil .
 orégano .
 250 gr. . de puntas de carne de cerdo .

- Preparación : 

rehogamos en una olla con un poco de aceite , las puntas de carne , unas ramas de perejil y puerro . cubre con agua sálalo echa unas hebras de azafrán y tápalo durante 10 minutos . 
trocea el solomillo , la presa y las costillas márcalo en la paellera y resérvalo . 
pica el pimiento el tomate la cebolla y los ajos pochalo todo en la paellera y cuando este echamos el arroz y lo rehogamos un poco luego echamos la carne , 
lo salamos al gusto y vamos echando el agua el doble que el de arroz y lo dejamos cocinando entre 18 y 20 antes de retirarlo del fuego echamos el vino y lo decoramos con el pimiento del pico . 

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