Ingredientes :
150 gr. . de arroz .
100 gr. . de solomillo de cerdo .
100 gr. de presa de cerdo .
4 costillas de cerdo .
1 pimiento verde .
media cebolla .
2 dientes de ajo .
1 tomate .
2 pimientos del piquillo .
el verde de un puerro .
1 copita de vino blanco .
agua .
aceite de oliva .
sal .
unas hebras de azafrán .
perejil .
orégano .
250 gr. . de puntas de carne de cerdo .
- Preparación :
rehogamos en una olla con un poco de aceite , las puntas de carne , unas ramas de perejil y puerro . cubre con agua sálalo echa unas hebras de azafrán y tápalo durante 10 minutos .
trocea el solomillo , la presa y las costillas márcalo en la paellera y resérvalo .
pica el pimiento el tomate la cebolla y los ajos pochalo todo en la paellera y cuando este echamos el arroz y lo rehogamos un poco luego echamos la carne ,
lo salamos al gusto y vamos echando el agua el doble que el de arroz y lo dejamos cocinando entre 18 y 20 antes de retirarlo del fuego echamos el vino y lo decoramos con el pimiento del pico .
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