viernes, 19 de agosto de 2011

Bites a la criolla


 - Ingredientes :


6 bifes (trozos de carne de ternera)
Aceite
3 cebollas
3 patatas cortadas en rodajas finas
1 pimiento morrón rojo
2 dientes de ajo
Orégano                                                        
Pimienta a gusto
2 tomates
1 cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de azafrán
1 vaso de vino blanco
sal


 Preparación :
 
En un Wok ú olla mediana, poner el aceite y freír la cebolla picada, el ají y el ajo. Cuando estén dorados incorporarles los tomates pelados y cortados en cubos chicos y las rodajas de papas. Dejar cocinar unos 20 minutos a fuego mínimo hasta que se forme como una salsita, si es necesario, agregarle agua hirviendo para que no se seque. Condimentar con sal, orégano y pimienta a gusto. 
En una sartén dorar los bifes Cuando estén listos ponerlos en la salsa y agregarle el pimentón, el condimento de arroz y el vaso de vino blanco. Dejar cocinar hasta que los bifes estén tiernos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario