Ingredientes:
( para unos 20 muffins ) | |
| |
| Elaboración: | |
Precalentamos el horno a 180ºC.
Ponemos a hervir el agua en un cazo.
Mientras, en un bol tamizamos el azúcar, la harina, el cacao,
la levadura, el bicarbonato, la sal y la vainilla.
Añadimos los huevos, la leche y el aceite. Batimos bien a
velocidad media. Incorporamos el agua hirviendo y batimos de nuevo hasta que la mezcla sea homogénea. Debe de quedar una mezcla bastante líquida.
Rellenamos las cápsulas para magdalenas 2/3 de su capacidad,
previamente introducidas en un molde rígido para que no se deforme con el peso de la mezcla.
Horneamos a 180ºC unos 25 minutos.
Dejamos enfriar sobre una rejilla. |
sábado, 13 de agosto de 2011
El mejor muffin de chocolate
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)

Que curioso lo de añadirle agua, es la primera vez que lo veo, pero voy a probarlo.
ResponderEliminar