- Ingredientes :
1 Kg. de carne picada mixta
2 ajos
2 cebolla
3 rebanadas de pan Bimbo sin corteza
1 puñado de perejil
1 huevo
2 zanahorias
1 botella de sidra
1 vaso de leche
4 patatas medianas
100 gr. de jamón ibérico
harina
aceite
sal
caldo de verdura o carne si hace falta
- Elaboración :
Primero pelamos y cortamos 1 cebolla y los ajos y lo pochamos . en un tazón ponemos el pan con la leche y lo dejamos un rato para que el pan adsorba la leche ahora en un bol vamos echando la carne el perejil picado , el huevo , la cebolla pochada con los ajos el pan con la leche un poco de sal y el jamón ibérico ahora todo esto lo mezclamos bien lo topamos con fil y lo dejamos un par de horas para que coja sabor .
Ahora pelamos las cebollas las zanahorias y las patatas las cebollas las cortamos en cuadros y las zanahorias las cortamos en cuatro trozos y las patatas en cachelo , ahora en una olla echamos un chorrito de aceite y echamos la cebolla y la zanahoria mientras tanto vamos haciendo las albóndigas y las pasamos por harina cuando este pochado las zanahorias y las cebollas lo quitamos y marcamos las albóndigas cuando lo tengamos todo marcado lo echamos todo en la olla y también la sidra lo cocinamos a fuego medio durante 1 hora mas o menos si veis que se queda sin caldo podeis echar un poco de caldo de carne o de verduras y lo vais moviendo sin meter la cuchara sino del asa de la olla cuando ya este retiramos las zanahorias y la cebolla y un poco del caldo y lo pasamos por la batidora lo batimos y lo echamos otra vez en la olla y ya esta para comer buen aprovecho .
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