lunes, 5 de septiembre de 2011

Ensalada mar y tierra

  - Ingredientes :

- 7 MITADES DE SALMÓN HAUMADO .
- 2 O 3 HOJAS DE  LOYO ROSO .
- 7 ALCAPARRAS .
- 7 GAJOS DE NARANJA .
- 2 HOJAS DE LECHUGA ICEBER .
- 2 SETAS .
- 1 AJO .
- 8 O 9 CUADRADITOS DE QUESO BLANCO.
- REDUCIÓN DE VINAGRE DE MODENA .
- CONFITURA DE CORTEZA DE LIMÓN .

- Preparación :

COJEMOS LAS LECHUGAS LAS CORTAMOS Y LAS METEMOS EN AGUA PARA QUITARLES LOS VICHOS QUE TENGAN Y LA TIERRILLA , COJEMOS 4 LONCHAS DE SALMÓN Y LAS CORTAMOS POR LA MITAD Y LO ENROLLAMOS CORTAMOS TAMBIEN EL QUESO BLANCO EN DADOS SACAMOS LOS GAJOS DE NARANJA Y LES QUITAMOS LA PIEL CON EL CUCHILLO , CORTAMOS LAS SETAS EN TIRAS Y EL AJO EN LAMINAS Y LO REOGAMOS UN POCO EN UNA SARTEN . AHORA VAMOS PONIENDO LAS LECHUGAS EN EL MEDIO LUEGO EL SALMÓN Y EN EL PICO PONEMOS LA ALCAPARRA , SEGUIDA MENTE PONEMOS LA NARANJA EN MEDIO DEL SALMÓN AHORA COLOAMOS LAS SETAS EL QUESO Y CONFITURA DE LIMÓN ENCIMA DE LAS LECHUGAS Y ECHAMOS EL BALSAMO DE MODENA.      



No hay comentarios:

Publicar un comentario