lunes, 5 de septiembre de 2011
Cocido Montañés
- Receta : Cantabra
- Ingredientes :
150 grs. de judías secas
1/4 Kgr. panceta
2 morcillas
1 hueso de jamón
1/4 Kgr. carne de cerdo
2 orejas de cerdo
1/4 Kgr. costilla adobada
3 patatas
2 nabos
1 berza
Sal
- Preparación :
Paso 1: Se ponen las judías secas en remojo la noche antes.
Paso 2: Cuando llega el momento de hacerlo, se les cambia el agua y se ponen en una olla junto con la panceta, el hueso de jamón, las orejas, la carne y la costilla de cerdo. Se dejan cocer, durante 1 hora a fuego medio.
Paso 3: Con una espumadera se va sacando la espuma y transcurrido ese tiempo se le añade la sal.
Paso 4: Mientras tanto, se limpian y preparan las verduras y las patatas se pelan y se cortan en trozos grandecitos.
Paso 5: Cuando la carne esté hecha, se añaden las verduras y las patatas.
Paso 6: Pasados uno 15 minutos se añaden el chorizo y la morcilla cortados en rodajas.
Paso 7: Cuando esté terminado, se sirve las judías, verduras y patatas por un lado tipo potaje y las carnes por otro lado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario