lunes, 5 de septiembre de 2011
Gazpacho Extremeño
- Ingredientes :
4 rebanadas de pan
6 tomates maduros
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 huevo
3 dientes de ajo
1 cucharón de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre
Sal
- Preparación :
Paso 1: Se hace un huevo duro. Se deja enfriar. Se casca y se pica. Se reserva.
Paso 2: Se cogen las rebanadas de pan, se desmigan y se salpican de agua, para que se remoje un poco.
Paso 3: Los ajos se pelan y se pican. Se reservan.
Paso 4: Los tomates se escaldan y se les quita la piel.
Paso 5: El pimiento se pican y se reserva.
Paso 6: Se trituran los ajos picados, la miga de pan y el aceite. Debe quedar una masa fina. Páselo por un chino si fuese necesario.
Paso 7: Se le mezcla la yema de huevo picado.
Paso 8: Se rectifica de sal.
Paso 9: En una fuente de servir se echa esta mezcla como si fuera una sopa.
Paso 10: Encima se ponen los tomates cortados en daditos, los pimientos también picados, se echa un poco de sal y se echan las 3 cucharadas de vinagre por encima.
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