Ingredientes
[seis personas]
/ 500 g de setas de cardo / aceite de oliva v.e. / 2 dientes de ajo / 2 ramas de perejil / escamas de sal /
Elaboración
1.Calentar el horno a 190ºC.
2.Lavar y secar las setas.
... 3.Untar una bandeja de horno con aceite y colocar en ella las setas en una sola capa con la parte lisa hacia abajo y la parte rayada hacia arriba.
4.Introducir las setas en el horno unos 40-60 minutos, hasta que estén hechas y doradas.
5.Mientras se asan las setas, poner los dos dientes de ajo pelados junto con las hojas de perejil y 4 cs de aceite en el vaso de la batidora y triturarlo.
6.Una vez hechas las setas, se pintan con el aceite de ajo y perejil y se sirven enseguida.
Notas
El tiempo de asado depende del tamaño de las setas, hay que vigilar…
[seis personas]
/ 500 g de setas de cardo / aceite de oliva v.e. / 2 dientes de ajo / 2 ramas de perejil / escamas de sal /
Elaboración
1.Calentar el horno a 190ºC.
2.Lavar y secar las setas.
... 3.Untar una bandeja de horno con aceite y colocar en ella las setas en una sola capa con la parte lisa hacia abajo y la parte rayada hacia arriba.
4.Introducir las setas en el horno unos 40-60 minutos, hasta que estén hechas y doradas.
5.Mientras se asan las setas, poner los dos dientes de ajo pelados junto con las hojas de perejil y 4 cs de aceite en el vaso de la batidora y triturarlo.
6.Una vez hechas las setas, se pintan con el aceite de ajo y perejil y se sirven enseguida.
Notas
El tiempo de asado depende del tamaño de las setas, hay que vigilar…
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