- ½ L . De Agua .
- Aceite de oliva .
- Sal s.c .
- ½ Cebolla .
- 2 Ajos .
- 3 Sobres de tinta .
- Elaboración :
- En primer lugar echamos la
tinta en un vaso de agua caliente y lo movemos un poco .
- Ahora pelamos y cortamos muy
fina mente el ajo y la cebolla y lo pochamos en una olla con un poco
de aceite y lo vamos moviendo .
- Cuando este pochado echamos los
chipirones y lo seguimos moviendo para que coja color y echamos un
par de cucharaditas de sal lo seguimos moviendo y lo dejamos unos
minutos .
- Seguida mente echamos el agua y
el vaso de agua con la tinta lo movemos lo dejamos unos 6 – 9
minutos y lo movemos de vez en cuando cuando pase este tiempo lo
probamos de sal .
-Cuando pase este tiempo si
hiciera falta ligar un poco la salsa , con un par de cucharadas de
maicena y un vaso de agua se mezcla bien y luego se echa a la salsa
asta que nosotros veamos que ligue .
No hay comentarios:
Publicar un comentario