sábado, 13 de agosto de 2011

- champiñones al ajillo


- Ingredientes :

- 3 latas de champiñones medianas .
- 4 ajos .
- perejil .
- tomillo .
- medio vaso de vino blanco .
- sal .
- orégano .

- Elaboración :

- cojemos y abrimos las latas de champiñón y las ponemos en un escurridor y lo pasamos por el grifo un poco las escurrimos cojemos una sartén y echamos aceite ponemos los champiñones y los marcamos para que coja un poco de sabor lo sacamos seguida mente pelamos y cortamos el ajo en laminas lo echamos en la sartén dejamos que se dore un poco echamos los champiñones y lo vamos removiendo cuando pasen un par de minutos echamos el vino la sal el tomillo el orégano y el perejil picado lo movemos otros 2 o 3 minutos y ya lo podemos sacar al plato y echamos un poco de orégano o perejil alrededor para decorar .

- Comentario : este plato acompañado con un buen vino blanco sabe mucho mejor .

No hay comentarios:

Publicar un comentario