sábado, 13 de agosto de 2011

- Pollo al papillote


- Ingredientes :

- 2 filetes de pollo .
- 1 cucharada sopera de tomate frito .
- Media cebolla .
- medio pimiento amarrillo .
-  medio pimiento verde .
-  medio pimiento rojo .
- sal .
- pimienta negra recién molida .
- agua .
- aceite .
- 5 puntas de espárrago triguero .
- rodajas de calabacín .
- papel albal .

- Elaboración :

- En primer lugar pelamos la media cebolla y limpiamos los pimientos y cortamos los espárragos por la mitad cojeemos en una sartén y echamos la cebolla y los pimientos cortados en dados y también echamos las puntas de espárragos y el calabacín en tiras  lo vamos moviendo asta que este medio pochado le echamos la sal y la pimienta  ahora en la encimera ponemos el papel albal y lo ponemos casi en el borde del papel los ingredientes que hemos echo en la sartén y encima de esto echamos la cucharada de tomate y encima el pollo y le echamos encima un poco de aceite un poco de sal la pimienta y el agua ahora lo cerramos bien y lo metemos en el horno ya previamente calentado a 200º grados y lo dejamos entre unos 20 a 30 minutos lo sacamos y lo abrimos y lo podemos servir en un plato con el mismo papel albal que nos sirve también de decoración .

- Consejo : en esta receta quedaría bien un puré de patata azul .

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