sábado, 13 de agosto de 2011

- rollitos de salmón con espárragos trigueros


- Ingredientes :

- 4 rebanadas de pan .
- 4 puntas de espárrago triguero .
- 4 pimientos de piquillos .
- 4 tiras de salmón ahumado .
- salsa dulce de miel .

- Elaboración :

- En primer lugar ponemos el pan a tostar , luego en una plancha o en una sartén hacemos los pimientos previamente cortados por la mitad y lo pasamos por la sartén vuelta y vuelta para que se doren un poco lo sacamos y metemos las puntas de espárragos y cuando este por un lado le damos la vuelta y le echamos un poco de sal gorda lo sacamos y ponemos sobre una tabla la tira de salmón y el
Espárrago en la punta del salmón y hacemos un rollito y ahora ponemos encima del pan en primer lugar el pimiento y luego el rollito de salmón y le echamos por encima la salsa dulce de miel y
Lo emplatamos .

- Consejo :

En el plato quedaría bien una pequeña ensalada con un poco de loyo roso unos tomates cherry partidos por la mitad y un poco de queso de cabra le da un buen toque al plato y al paladar .

No hay comentarios:

Publicar un comentario